关于2018年大连市科技创新军民融合专项资金分配方案的公示

日期: 2018-11-29

根据《关于印发大连市科技创新军民融合专项资金实施细则的通知》(大发改国防字〔2018473号)要求,我委针对军民融合高新科技类、首台套应用类、军民融合发展交流类、军民融合企业上市类、科研成果转化类5个方面开展了2018年度科技创新军民融合项目筛选工作。经组织专家审核、现场考察等程序,拟对以下5个项目给予补助(详见附件),现予以公示。

公示期为2018年11月29日-2018年12月7日。如对公示项目有异议,请在公示期内以书面形式提出意见。反馈至大连市发展和改革委员会国防处。书面意见请写明提出异议的理由和事实依据,提出人的姓名、单位、地址和联系方式等。

联系电话(传真):8370 6909

附件:2018年大连市科技创新军民融合专项资金申请表.doc

                  

                 


                                        大连市发展和改革委员会

                                                2018年11月29日